Informar un cambio | Washington Healthplanfinder

Informar un cambio

¿Qué sucede si estoy inscrito en un plan y mis ingresos han cambiado?

• Si está inscrito en Apple Health gratuito o de bajo costo:
    • Los clientes que ya reciben Apple Health no deben informar cambios de ingresos en su aplicación durante la emergencia COVID-19.
      • Si al menos un miembro de su hogar recibe créditos fiscales o cobertura de un plan de salud calificado, esos miembros deben continuar informando los cambios en los ingresos para ver si califican para recibir ayuda gratuita o de bajo costo de Apple Health o ayuda financiera (créditos fiscales).
      • Las personas no perderán la cobertura de Apple Health (Medicaid) ni tendrán una disminución en los beneficios durante la emergencia a menos que se muden fuera del estado o soliciten la terminación.

• Si está inscrito en otro seguro de salud con ayuda financiera (créditos fiscales):
    • Actualice su aplicación (informe un cambio) inmediatamente. Si sus ingresos disminuyen o gana un miembro del hogar:
      • Puede calificar para una cobertura gratuita o de bajo costo a través de Medicaid o el Programa de seguro médico para niños (CHIP).
      • Podrías calificar para obtener más ahorros de los que obtienes ahora. Esto podría reducir lo que paga en las primas mensuales.

Recibí mi pago de estímulo federal, ¿debo informar este ingreso?

No. No incluya este pago ($ 1,200 por adulto y $ 500 por hijo dependiente) cuando informe sus ingresos en Washington Healthplanfinder.

Si estoy en Washington Apple Health, ¿debo informar un cambio de ingresos (por ejemplo, empiezo a recibir ingresos por desempleo) en Washington Healthplanfinder?

No. Los clientes existentes de Apple Health no deben informar cambios en su aplicación durante la emergencia COVID-19.

Las familias que tienen miembros en Apple Health y miembros que reciben créditos fiscales o cobertura calificada del plan de salud deben continuar informando los cambios en los ingresos para ver si califican para recibir ayuda financiera o gratuita de Apple Health o de bajo costo (créditos fiscales).

Mi familia tiene algunos miembros en Washington Apple Health y algunos miembros que reciben créditos fiscales. ¿Debo informar un cambio de ingresos?

Las familias que tienen miembros en Apple Health y miembros que reciben créditos fiscales o cobertura calificada del plan de salud deben continuar informando los cambios en los ingresos para ver si califican para recibir ayuda financiera o gratuita de Apple Health o de bajo costo (créditos fiscales).

¿Debo reportar los $ 600 adicionales por semana en beneficios de desempleo como ingresos? ¿Qué ingreso laboral debo ingresar?

• No. Todos los clientes no deben incluir estos $ 600 adicionales por semana al informar sus ingresos por beneficios de desempleo en Washington Healthplanfinder.
  • A fines de junio, Healthplanfinder se actualizará para capturar si está recibiendo los $ 600. Mientras tanto, por favor no reporte esta información. Nos comunicaremos cuando se complete esta actualización.
  • Los nuevos solicitantes deben continuar ingresando su cantidad de beneficio semanal. Puede acceder a esta información en el sitio web del Departamento de Seguridad del Empleo, que figura en la pestaña "Resumen" en su cuenta de SecureAccess Washington. Esta cantidad no incluirá los $ 600 adicionales.

¿Cómo cancelo mi plan?

Algunos cambios, como comenzar la cobertura de Medicare u obtener una oferta de seguro basada en el trabajo, requieren que cancele su plan. O tal vez desee cancelar la cobertura por otro motivo.

Antes de cancelar
Si tiene problemas para pagar los costos mensuales de su seguro debido a COVID-19, le recomendamos que actualice sus ingresos en su solicitud. Su cambio en los ingresos puede calificarlo para recibir asistencia médica o financiera gratuita o de bajo costo de Apple para pagar la cobertura.

Póngase en contacto con su compañía de seguros directamente para analizar las opciones de pago.
Vea una guía paso a paso sobre cómo cancelar la cobertura.

¿Cómo actualizo mis ingresos en la aplicación (o informo otros cambios)?

• Iniciar sesión en su cuenta.
    Sugerencia: si olvidó su nombre de usuario o contraseña: no cree una cuenta nueva. Restablezca su contraseña o recupere su nombre de usuario.
  • Seleccione "Informar un cambio" en su panel de control ubicado en "Enlaces rápidos".
  • Seleccione "SÍ" a la pregunta "El ingreso de mi hogar ha cambiado en $ 150 o más, y se espera que dure al menos dos meses consecutivos" u otros cambios que desee informar.
  • Si desea solicitar ayuda financiera o Apple Health gratis o de bajo costo: seleccione "No" a la pregunta "Mi grupo familiar desea solicitar un Plan de salud calificado de costo total y ya no quiere Créditos fiscales de primas de seguro médico o Apple Health. "
  • Actualice su información de ingresos y firme electrónicamente su solicitud para enviar sus cambios.